WEKO3
アイテム
畜肉だしの風味に関する研究
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/41
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/41ee75cd6f-4896-4c10-9582-04612b9ca788
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
論文要旨 (123.9 kB)
|
||
abstract (74.8 kB)
|
||
論文要約 (202.5 kB)
|
||
summary (108.4 kB)
|
||
学位論文本文 (1.5 MB)
|
||
論文審査結果要旨 (184.2 kB)
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-10-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 畜肉だしの風味に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study on the Flavor in Meat Soup Stock | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | だし | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 肉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 香気 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | soup stock | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | meat | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | aroma compound | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
鷲尾(高倉), 友紀子
× 鷲尾(高倉), 友紀子 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32669 | |||||
学位授与機関名 | 日本獣医生命科学大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-09-26 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博応乙第3号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |