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アイテム
ヌクレオシド -5’- 一リン酸が豚肉からの筋原線維タンパク質の抽 出とその加熱ゲル形成に及ぼす影響
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/39
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/398d8518c5-38e8-49ee-a328-fd14bd736ea3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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論文要旨 (日本語・英語) (86.1 kB)
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論文要約 (日本語・英語) (143.3 kB)
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学位論文本文 (8.2 MB)
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論文審査結果要旨 (182.3 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2014-10-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヌクレオシド -5’- 一リン酸が豚肉からの筋原線維タンパク質の抽 出とその加熱ゲル形成に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of nucleoside-5’-monophosphate on the extraction of myofibrillar proteins from porcine meat and the formation of heat-induced gels from those proteins | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イノシン-5'-一リン酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ピロリン酸塩 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 豚肉加熱ゲル | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | inosine-5'-monophosphate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | pyrophosphate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | a heat-induced gel of porcine meat | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
中村, 幸信
× 中村, 幸信 |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士 | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32669 | |||||
学位授与機関名 | 日本獣医生命科学大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2014年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2014-05-23 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博応乙第2号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |