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アイテム
牛肉の食味性に影響を及ぼす要因に関する研究
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/81
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/81a399bb38-0323-4e61-aa3d-63db75ec5b2b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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論文要旨 (144.9 kB)
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abstract (73.0 kB)
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論文要約 (240.3 kB)
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summary (118.0 kB)
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学位論文本文 (2.6 MB)
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論文審査結果要旨 (240.9 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2016-05-24 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉の食味性に影響を及ぼす要因に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Factors involved in beef palatability | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 牛肉 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食味性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 官能評価 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | beef | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | palatability | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sensory evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
飯田, 文子
× 飯田, 文子 |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(応用生命科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32669 | |||||
学位授与機関名 | 日本獣医生命科学大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 平成28年 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-04-28 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博応乙第4号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |