WEKO3
アイテム / ヌクレオシド -5’- 一リン酸が豚肉からの筋原線維タンパク質の抽 出とその加熱ゲル形成に及ぼす影響 / 論文審査の結果の要旨
論文審査の結果の要旨
ファイル | ライセンス |
---|---|
論文審査の結果の要旨.pdf (182.3 kB) sha256 873fc2535c03b1e0a1a55c5d251931da9486304ccb52b56bf33af391d4aedfae |
公開日 | 2014-10-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 論文審査の結果の要旨.pdf | |||||
本文URL | https://nvlu.repo.nii.ac.jp/record/39/files/論文審査の結果の要旨.pdf | |||||
ラベル | 論文審査結果要旨 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 182.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|