@misc{oai:nvlu.repo.nii.ac.jp:00000324, author = {小林, 史幸 and 小竹, 佐知子}, month = {Mar}, note = {論 文 名: Effect of electrolyzed water and carbon dioxide microbubbles on removal of diazinon and diazoxon. 和訳)ダイアジノンおよびダイアゾキソンの除去における電解水および二酸化炭素マイクロバブルの効果 著  者: 小林 史幸1)、青木 仁史2)、鎌形 潤一2)、小竹 佐知子1) 1)日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 食品工学教室 2)株式会社ニチレイフーズ 掲載雑誌: Journal of Food Process Engineering, 2022 Feb 45(2), e13963. John Wiley & Sons, Inc. doi.org/10.1111/jfpe.13963.}, title = {二酸化炭素マイクロバブルは野菜からの農薬除去効果を促進する}, year = {2022} }