WEKO3
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プロバイオティクス乳酸菌が腸内の発酵に与える影響を試験管レベルで解明
https://nvlu.repo.nii.ac.jp/records/343
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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プロバイオティクス乳酸菌が腸内の発酵に与える影響を試験管レベルで解明 (139.8 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | プロバイオティクス乳酸菌が腸内の発酵に与える影響を試験管レベルで解明 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
大橋, 雄二
× 大橋, 雄二× 藤澤, 倫彦 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論 文 名: Amounts and species of probiotic lactic acid bacteria affect stimulation of short-chain fatty acid production in fecal batch culture 和訳)糞便培養における短鎖脂肪酸産生に影響するプロバイオティクス乳酸菌の量と菌種 著 者: 大橋雄二1、藤澤倫彦1 1.日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科・食品衛生学教室 掲載雑誌: Bioscience of Microbiota Food and Health, 42 (1), 100-103, 2023. doi: 10.12938/bmfh.2022-048. の紹介記事 |
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書誌情報 |
日本獣医生命科学大学ホームページ「論文セレクト」( https://www.nvlu.ac.jp/convention/treatiseselect/ ) 発行日 2023-04-14 |
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情報源 | ||||||
関連名称 | https://www.nvlu.ac.jp/news/20230411-2.html/ | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.12938/bmfh.2022-048 | |||||
関連名称 | Amounts and species of probiotic lactic acid bacteria affect stimulation of short-chain fatty acid production in fecal batch culture |