WEKO3
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二酸化炭素マイクロバブルは野菜からの農薬除去効果を促進する
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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二酸化炭素マイクロバブルは野菜からの農薬除去効果を促進する (193.8 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2023-01-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 二酸化炭素マイクロバブルは野菜からの農薬除去効果を促進する | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
小林, 史幸
× 小林, 史幸× 小竹, 佐知子 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論 文 名: Effect of electrolyzed water and carbon dioxide microbubbles on removal of diazinon and diazoxon. 和訳)ダイアジノンおよびダイアゾキソンの除去における電解水および二酸化炭素マイクロバブルの効果 著 者: 小林 史幸1)、青木 仁史2)、鎌形 潤一2)、小竹 佐知子1) 1)日本獣医生命科学大学 応用生命科学部 食品科学科 食品工学教室 2)株式会社ニチレイフーズ 掲載雑誌: Journal of Food Process Engineering, 2022 Feb 45(2), e13963. John Wiley & Sons, Inc. doi.org/10.1111/jfpe.13963. |
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書誌情報 |
日本獣医生命科学大学ホームページ「論文セレクト」( https://www.nvlu.ac.jp/convention/treatiseselect/ ) 発行日 2022-03-18 |
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情報源 | ||||||
関連名称 | https://www.nvlu.ac.jp/news/20220309-01.html/ | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1111/jfpe.13963 | |||||
関連名称 | Effect of electrolyzed water and carbon dioxide microbubbles on removal of diazinon and diazoxon. |