WEKO3
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香辛料はサバ干物から発生する魚臭を著しく抑制する
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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香辛料はサバ干物から発生する魚臭を著しく抑制する (235.3 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2023-01-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 香辛料はサバ干物から発生する魚臭を著しく抑制する | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
小林, 史幸
× 小林, 史幸× 小竹, 佐知子 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論 文 名: Effect of various seasonings on quality retention of dried mackerel (Scomber scombrus Linnaeus) 和訳)サバ干物の品質保持における香辛料の効果 著 者: 小林史幸1、木村龍典2、青木良磨3、田村浩二2、小澤亮2、小竹佐知子1 1日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科食品工学教室 2dot science株式会社 3有限会社魚伝 掲載雑誌: Journal of Food Processing and Preservation, e15476, 2021. doi.org/10.1111/jfpp.15476 |
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書誌情報 |
日本獣医生命科学大学ホームページ「論文セレクト」( https://www.nvlu.ac.jp/convention/treatiseselect/ ) 発行日 2021-12-10 |
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情報源 | ||||||
関連名称 | https://www.nvlu.ac.jp/news/20211208-01.html/ | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | DOI | |||||
関連識別子 | https://doi.org/10.1111/jfpp.15476 | |||||
関連名称 | Effect of various seasonings on quality retention of dried mackerel (Scomber scombrus Linnaeus) |